料理家 有元 葉子 さん

生きていればいろいろあります。人生には上昇のいい時、下降の悪い時が波 のようにやってきます。私も長年の経験から下降の時にこそどう考えてどう 行動するかでその先が決まる、と感じています。今こそ、その時ですね。人 が生きる上で一番大切な食の部分を担う皆様方が本当の食を根本から考え直 すいい機会を与えられたとポジティヴに考えられたら、きっと次にはいい波 が、明るい未来がやってきます。 みんな一緒に頑張りましょう。

料理家

ヴァンジャケット企画部員、婦人画報社において女性誌編集部員を経て 専業主婦となった後、 自らの体験に基づく料理本執筆。 玉川田園調布にてクッキングクラス、セレクトショップを主催。 https://www.arimotoyoko.com メイドインジャパンを主軸にした調理道具labase プロデュースに携わる。 https://labase.jp https://chantotabeteru.com

Cooking expert’s recipe

こちらの料理家のレシピ

page top