La Cime オーナーシェフ(2020年5月現在)
2020 Asia's 50 Best Restaurants 10位
Chef’s Choice賞 受賞
2019 Asia's 50 Best Restaurants 14位
2018 Asia's 50 Best Restaurants 初登場17位
Highest New Entry賞 受賞
2016~2020 ミシュランガイド関西版 2ツ星獲得
2012- ミシュランガイド関西版 1ツ星獲得
2010/03/19 RESTAURANT LA CIME オープン
2007-2009 パリにて「タイユバン」「ル・ムーリス」等、3つ星を含む数店で修行
1998-2006 専門学校を卒業後大阪のレストラン数軒で修行 辻調理師専門学校 シャトーエスコフィエ/フランス リヨン 卒業
Experience
2020 Asia's 50 Best Restaurants , 10 Rank , Chef's Choice Award
2019 Asia's 50 Best Restaurants , 14 Rank
2018 Asia's 50 Best Restaurants , Highest New Entry 17 Rank
2016-2020 MICHELIN 2STAR
2012-2015 MICHELIN 1STAR
2010 / 3 / 19 RESTAURANT LA CIME opened
2007-2009 RESTAURANT TAILLEVENT MICHELIN 2STAR/PARIS/CUISINIER
HOTEL LE MEURICE MICHELIN 3STAR/PARIS/Section chef
2003-2006 RESTAURANT SAKAISUJI CLUB/Head Chef
1999-2003 RESTAURANT LE PEGASE OSAKA/Section chef
1998-1999 RESTAURANT CALENDRIER/CUISINIER
Education
École hôtelière Tsuji,Château Escoffier/ lyon france
chef’s recipe
こちらのシェフのレシピ