Carmine Amarante シェフ
1990年生まれナポリ出身。子供のころから料理への情熱があり学校に行きながら地元のレストランで修業。名門料理学校を卒業後、ヨーロッパからアメリカまで、世界の一流レストランで可能な限り多くのインスピレーションを得たいと考えるようになり、スペイン3つ星「MARTIN BERASATEGUI」やシカゴ3つ星「ALINEA」など世界の一流シェフのもとで経験を積む。ローマの3つ星レストラン、「LA PERGOLA」のチームの一員であること、シェフ、ハインツ・ベック氏と仕事をすることは常に夢であった。その夢を叶えてから数年後、モンテカルロ、ジョエル・ロブションのレストラン「ODYSSEY」にてスーシェフとしての経験を経て、ローマの3つ星レストラン、「LA PERGOLA」に戻ると、シェフ、ハインツ・ベック氏のもと更に腕を磨き、2018年来日。2019年に「HEINZ BECK」のエグゼクティブシェフに就任し、自身初めての1つ星を獲得。2020年5月「HEINZ BECK」のエグゼクティブシェフを離任し、現在次なる挑戦に向けて始動中。
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