シェフ一覧
アルファベット順
イタリアン
restran
Carmine Amarante シェフ
世界でインスピレーションを受けた創造性と革新性、料理への情熱を一皿に込めるミシュラン星つきシェフ。
フレンチの名店
パーク ハイアット 東京
Ronan Cadorel シェフ
パーク ハイアット 東京が贈る“食”のすべてを統括し、上質かつ独創的なダイニング体験を提供。
レシピ 近日公開
フレンチの名店
La Maison de la Nature Goh
福山 剛 シェフ
豊かな自然に恵まれる福岡、美味しい食材の宝庫。もちろん、Gohでも食材のこだわりを。
日本料理の名店
傳
長谷川 在佑 シェフ
相手が喜ぶ姿を想って作る料理。
中華の名店
茶禅華
川田 智也 シェフ
日本らしい精神と食材で新しい中国料理を提供。
フレンチの名店
Florilége
川手 寛康 シェフ
レストランでの食体験を通じてお客様に「幸せ」を感じて頂きたい。
フレンチの名店
Margotto e Baciare
加山 賢太 シェフ
お客様ご自身が仕上げる。極上の一皿。
フレンチの名店
KEISUKE MATSUSHIMA
松嶋 啓介 シェフ
食を通じて、美しく豊かに生きる喜びを、世界中の人々にお届けする。
フレンチの名店
アジュール フォーティーファイブ
宮崎 慎太郎 シェフ
産地直送の魚介、新鮮な野菜、果物やフランス産の肉を用いた、モダンフレンチダイニング。
フレンチの名店
Ode
生井 祐介 シェフ
生井祐介の想いをテーブルにそして店の隅々に散りばめる。
フレンチの名店
été
庄司 夏子 シェフ
世界でただ一つの、小さな楽園。
フレンチの名店
La Cime
高田 裕介 シェフ
常にこの瞬間にしかない料理を創出したい。