KEISUKE MATSUSHIMA 代表取締役 兼 総料理長(2020年5月現在)
20歳で渡仏。フランス各地で修業を重ねたのち、25歳でニースにレストラン「Kei’s passion」をオープン。3年後、外国人としては最年少でミシュラン一つ星を獲得し、その後名称を「KEISUKE MATSUSHIMA」に改める。2010年7月、フランス政府よりシェフとして初かつ最年少で「芸術文化勲章」を授与、2016年12月には同政府より「農事功労章」を受勲。日仏の食文化を守り、本当の豊かさを学ぶ料理教室ほか、団体・企業での講演会も行っている。
店舗情報
KEISUKE MATSUSHIMA
- テイクアウト
- ×
- 定休日
- 無休(年末年始休暇/その他臨時休業除く)
- TEL
- +33 (0)4 93 82 26 06
- 住所
- 22 ter Rue de France
06000 Nice
chef’s recipe
こちらのシェフのレシピ