加山 賢太 シェフ

新型コロナウィルスによるストレスは皆様計り知れないものかと思います。
今は感染しないさせないように、ご家族や大切な人とご自宅で少しでも楽しんで頂けたらと思いながら、この動画を作りました。
明るい未来を信じて、これからも一緒に頑張りましょう!
いつかまた皆様の笑顔が見れますように。

Margotto e Baciare オーナーシェフ(2020年5月現在)

1984年、広島県広島市出身

「モナリザ」「元麻布かんだ」「リューズ」「ラトリエ・ドゥ・ジュエル・ロブション」「カンテサンス」に勤務
2014年9月 「マルゴット・エ・バッチャーレ」シェフに就任
2015年 「RED U35」ゴールドエッグ選出(ファイナリスト)
2017年 国際ガストロノミー学会 「新進気鋭シェフ」に日本人料理人として初めて選出

Margotto e Baciare

(マルゴット・エ・バッチャーレ)

お店のwebサイトを見る

東京都港区西麻布

テイクアウト有

お客様ご自身が仕上げる。極上の一皿。

店舗情報

Margotto e Baciare

テイクアウト
定休日
日曜日、祝日、第1土曜日
TEL
03-3406-8776
住所
東京都港区西麻布4-2-6 菱和パレス西麻布 1F

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