chefs
名店の味を作り出すシェフたちをご紹介(アルファベット順)

イタリアン
restran
Carmine Amarante シェフ
世界でインスピレーションを受けた創造性と革新性、料理への情熱を一皿に込めるミシュラン星つきシェフ。

フレンチの名店
La Maison de la Nature Goh
福山 剛 シェフ
豊かな自然に恵まれる福岡、美味しい食材の宝庫。もちろん、Gohでも食材のこだわりを。
cooking experts
料理家の方々にもこの企画をに応援いただき、
レシピを提供いただいております。(アルファベット順)
recipe lineup
トップシェフによるお家でできる、
簡単で栄養豊富なレシピを公開

2021.1.27
料理家 / 杉山 絵美 さん
生ハムとトマトのイタリアン春巻き

2020.9.29
料理家 / 杉山 絵美 さん
バナナケーキ

2020.7.9
フレンチの名店
été / 庄司 夏子 シェフ
バスク風ベークドチーズケーキ “Soleil”

2020.7.3
フレンチの名店
Florilége / 川手 寛康 シェフ
フレンチ風あさりとエノキのうどん

2020.6.30
料理家 / 有元 葉子 さん
鯛茶漬け

2020.6.12
フレンチの名店
KEISUKE MATSUSHIMA / 松嶋 啓介 シェフ
塩なし和風ハンバーグ

2020.6.9
フレンチの名店
Ode / 生井 祐介 シェフ
ポム・フリット

2020.6.9
フレンチの名店
La Cime / 高田 裕介 シェフ
ふわふわ お好み焼き

2020.5.29
日本料理の名店
傳 / 長谷川 在佑 シェフ
しらすの混ぜご飯

2020.5.29
料理家 / 杉山 絵美 さん
チキンのマッシュルームクリームチーズソース

2020.5.26
フレンチの名店
アジュール フォーティーファイブ / 宮崎 慎太郎 シェフ
セミドライトマトとベーコンのシフォンケーキ

2020.5.21
イタリアン
Carmine Amarante シェフ
トマトとモッツアレラチーズのニョッキ

2020.5.21
フレンチの名店
La Maison de la Nature Goh / 福山 剛 シェフ
アスパラガスのキッシュ

2020.5.21
中華の名店
茶禅華 / 川田 智也 シェフ
精進鰻重

2020.5.21
フレンチの名店
Margotto e Baciare / 加山 賢太 シェフ
Margotto特製目玉焼きトースト

2020.5.21
料理家 / 有元 葉子 さん
夏野菜と牛肉のピッツアイオーラ

Miele(ミーレ)は 1899 年に、カール・ミーレとラインハルト・ツィンカンによってドイツで創業されたファミリーカンパニーです。2人の創業者が掲げた指針「常により良いものを(Immer Besser)」をものづくりの根底とし、素材から技術、デザインに耐久性まで、何ひとつ妥協することのない姿勢によって、120 年に渡り革新的な製品を世に送り続けています。 家庭⽤電化製品では、ランドリー機器、掃除機、⾷器洗い機、オーブンやIHクッカーをはじめとする調理機器、 コーヒーマシンなどビルトイン機器を中⼼に取り揃え、“暮らしをより豊かにする家電ブランド”として、世界中で選ばれています。
「Home Cooking with Miele 」 にてMiele調理機器を使った300種類を超えるレシピをご紹介!